Titre :
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Simultaneous determination of thermal conductivity and diffusivity of foods using a point heat source probe : a theoretical analysis
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Titre original:
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Détermination simultanée de la conductivité et de la diffusivité thermiques des aliments à l'aide d'une sonde de source de chaleur ponctuelle : une analyse théorique
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Auteurs :
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N. Voudouris ;
K. Hayakawa
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p.522-532
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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SCIENCES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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CONDUCTIVITE THERMIQUE
;
DIFFUSIVITE THERMIQUE
;
MESURE THERMODYNAMIQUE
;
SONDE DE MESURE
;
MODELE MATHEMATIQUE
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Résumé :
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On a étudié de manière théorique la possible utilisation d'une sonde pour source continue de chaleur ponctuelle, pour la détermination simultanée de la conductivité thermique et de la diffusivité thermique d'aliments. Cette étude s'est effectuée à l'aide : (a) du développement d'un modèle mathématique pour simuler la réponse thermique d'une telle sonde ; (b) de l'analyse des données de températures simulées en appliquant une solution analytique d'une équation linéaire de conduction de chaleur pour une source de chaleur ponctuelle.
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Source :
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Lebensm. wiss. u. technol., vol.27
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