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article/chapitre/communication
G. Miliauskas ; P. Svencianas | 1992Cet article présente un modèle mathématique simulant la dispersion de gouttelettes d'eau lors d'une pulvérisation dans des écoulements de gaz à haute température.article/chapitre/communication
Ce mémoire présente les premiers résultats expérimentaux obtenus sur la boucle prototype de pompe à chaleur à absorption à usage industriel de 100 kw réalisée par GAZ DE FRANCE et la Société CREUZOT-LOIRE. Les essais ont été réalisés à des tempé[...]thèse/mémoire
article/chapitre/communication
R. Dickerson ; R. Parker ; R. Read | 1969thèse/mémoire
thèse/mémoire
The drying of cereal grains with inlet air temperatures higher than normal was investigated experimentally and theoretically.article/chapitre/communication
K. Abdelrahim ; H. Ramaswamy | 1995article/chapitre/communication
E. Geus ; H. Van Bekkum ; J. Bakker ; J. Moulijn | 1993Continuous layers of MFI (silicalite-1; Si-rich ZSM-5) have been prepared on porous, sintered stainless steel supports. Similar metal supported MFI membranes of about 50 µm thickness have been grown within stainless steel membranes modules in or[...]congrès/colloque
Food and Agriculture Organization of the United Nations ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; ORGANIZACION DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION ; FAO world symposium on warm-water pond fish culture = symposium mondial de la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée = simposio mundial de la FAO sobre piscicultura en estanques de agua templada (1966-05-18;1966-05-25; Roma, ITA) | Rome, ITA : Food and Agriculture Organization of the United Nations | FAO Fisheries Report | 1967Ce volume est le second des compte-rendus du Symposium mondial de la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée. Il contient les rapports régionaux et nationaux qui ont été présentés. Les compte-rendus d'expérience qui sont principale[...]congrès/colloque
Food and Agriculture Organization of the United Nations ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; ORGANIZACION DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION ; FAO world symposium on warm-water pond fish culture = symposium mondial de la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée = simposio mundial de la FAO sobre piscicultura en estanques de agua templada (1966-05-18;1966-05-25; Roma, ITA) | Rome, ITA : Food and Agriculture Organization of the United Nations | FAO Fisheries Report | 1967Le présent volume est le troisième des Actes du Symposium mondial organisé par la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée. Il contient les études spécialisées et les comptes rendus d'expériences présentés à la réunion II (Fertilisa[...]congrès/colloque
Food and Agriculture Organization of the United Nations ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; ORGANIZACION DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION ; FAO world symposium on warm-water pond fish culture = symposium mondial de la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée = simposio mundial de la FAO sobre piscicultura en estanques de agua templada (1966-05-18;1966-05-25; Roma, ITA) | Rome, ITA : Food and Agriculture Organization of the United Nations | FAO Fisheries Report | 1968congrès/colloque
Food and Agriculture Organization of the United Nations ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; ORGANIZACION DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION ; FAO world symposium on warm-water pond fish culture = symposium mondial de la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée = simposio mundial de la FAO sobre piscicultura en estanques de agua templada (1966-05-18;1966-05-25; Roma, ITA) | Rome, ITA : Food and Agriculture Organization of the United Nations | FAO Fisheries Report | 1968article/chapitre/communication
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K. Abdelrahim ; H. Ramaswamy ; F. Van De voort | 1995Rheological properties of cross-linked waxy maize starch in the concentration range of 3-6% w/w were evaluated using a computer controlled rotational viscometer equipped with a high temperature/high pressure attachment and a magnetic coupling. T[...]article/chapitre/communication
D. Le Bihan ; J. Delannoy ; R. Levin | 1989