Détail de la série
Expertise scientifique collective |
Documents disponibles dans cette série (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
rapport
Les conclusions d’une expertise scientifique collective sur les comportements alimentaires menée par l’Inra à la demande du ministère en charge de l’Alimentation ont été rendues publiques le 24 juin 2010. Mobilisant une vingtaine d’experts de di[...]rapport
D. Arrouays, - Editeur scientifique ; Balesdent J.C., - Editeur scientifique ; J. Germon, - Editeur scientifique ; P. Jayet, - Editeur scientifique ; J. Soussana, - Editeur scientifique ; P. Stengel, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : INRA | 2002rapport
Le colloque de restitution de l’expertise scientifique collective, "Enjeux et déterminants de la consommation des fruits et légumes", commanditée par le ministère de l’Agriculture, a eu lieu le 13 novembre au Muséum national d’histoire naturelle[...]