Titre :
|
Food polysaccharides and their applications
|
Auteurs :
|
A. Stephen, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1995
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-9353-1
|
Format :
|
vol. 67;654 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
AMIDON NATIF
;
HYDROLYSAT
;
CELLULOSE
;
GALACTOMANNANE
;
POLYSACCHARIDE
;
GLUCIDES PARIETAUX
;
AGAR
;
CARRAGHENANE
;
ALGINATE
;
PECTINE
;
POLYSACCHARIDE BACTERIEN
;
MUCILAGE
;
GOMME
;
CHITINE
;
CHITOSANE
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
MELANGE
;
INTERACTION
;
AMIDON
;
POLYHOLOSIDE
;
STRUCTURE
;
AMYLOSE
;
AM
|
Source :
|
Food Science and Nutrition (USA)
|