Titre : | Vitamin retention in cooking and food processing |
Auteurs : | M. Spiro, - Editeur scientifique ; Royal Society of Chemistry, Cambridge (GBR) ; Symposium, Londres (GBR);1992/11/24 |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0308-8146 |
Format : | vol. 49 no. 2;105 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | VITAMINE ; ALIMENT ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IRRADIATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; RETENTION |
Source : | Food Chemistry (GBR) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -1310-P | Empruntable | Disponible pour le prêt |