Titre :
|
Egg uses and processing technologies
|
Auteurs :
|
J. Sim, Éditeur scientifique ;
S. Nakai, Éditeur scientifique ;
International Symposium on Non-Conventional Egg Uses and Newly Emerging Processing Technologies (1; 1992/04/22-25; Banff, CAN)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Wallingford [GBR] : CAB International, 1994
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-85198-866-5
|
Format :
|
436 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
OVOPRODUIT
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
FRACTIONNEMENT
;
UTILISATION ALIMENTAIRE
;
UTILISATION NON ALIMENTAIRE
;
Qualité NUTRITIONNELLE
;
TRANSFORMATION TECHNOLOGIQUE
;
LYSOZYME
;
AVIDINE
;
IMMUNOGLOBULINE
;
LECITHINE
;
PHOSPHOLIPIDE
;
OEUF
|