Titre :
|
Recherches sur l'inhibition du brunissement enzymatique : utilisation de préparations enzymatiques, substituts aux sulfites
|
Auteurs :
|
D. De Rigal ;
INRA Centre d'Avignon, Unité de Sécurité et Qualité des Produits Végétaux (FRA) ;
Université d'Aix-Marseille 3, Faculté des Sciences de Luminy, Marseille (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2001
|
Format :
|
190 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POLYPHENOLOXYDASE
;
REVERSIBILITE
;
HYDROXYCINNAMOIL-QUINATE-ESTERASE
;
ASPERGILLUS NIGER
;
MODELISATION
;
SCAROLE
;
CICHORIUM ENDIVIA VAR LATIFOLIA
;
BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE
;
INHIBITION
;
PAPAINE
;
POMME
;
ABRICOT
;
CHAMPIGNON
;
FRUIT
;
CHROMATOGRAPHIE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Biochimie
|