Titre :
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Incidence et caractérisation de bacillus cereus isolé de produits de cinquième gamme. Etudes métabolique et physiologique de bacillus cereus
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Auteurs :
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C. Choma ;
Université d'Avignon et des Pays de vaucluse, Avignon (FRA). UFR Sciences de la Vie ;
INRA Centre d'Avignon, Unité de Technologie des Produits Végétaux (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2000
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Format :
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150 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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BACILLUS CEREUS
;
QUATRIEME GAMME
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THERMORESISTANCE
;
CONSERVATION
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TOXICITE
;
ALTERATION DES ALIMENTS
;
PRODUIT REFRIGERE PASTEURISE
;
PREVISION DES RISQUES
;
ENTEROTOXINE
;
MICROBIOLOGIE
;
CROISSANCE
;
PRODUIT A BASE DE LEGUME
;
TEMPERATURE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Microbiologie et hygiène alimentaire
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