Titre : | Betterave et sucrerie de betterave. 1. Les méthodes d'analyse, le controle chimique de la fabrication. 2. Production de la betterave et technique sucriere |
Auteurs : | E. Saillard |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Baillière et fils, 1923 |
Format : | vol. 1-2;1061 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BETA VULGARIS VAR SACCHARATA ; PLANTE SUCRIERE ; PLANTE INDUSTRIELLE ; BETTERAVE SUCRIERE ; INDUSTRIE DU SUCRE ; SUCRERIE ; TECHNIQUE ; METHODE ; ANALYSE CHIMIQUE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -552-AB-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |