Titre :
|
Comparaison des plages spectrales de l'infrarouge proche et moyen pour l'étude des produits agro-alimentaires
|
Auteurs :
|
M. Safar ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1995
|
Format :
|
260 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
SPECTROMETRIE MOYEN IR
;
SPECTROMETRIE PROCHE IR
;
REFLEXION TOTALE ATTENUEE
;
PROFIL SPECTRAL
;
ANALYSE CANONIQUE DES CORRELATIONS
;
SPECTROMETRIE IR
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
LIPIDE
;
GLUCIDE
;
PROTEINE
;
CARACTERISATION
;
ANALYSE SPECTRALE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Ecole Doctorale - Chimie Biologie
|