Titre :
|
Détermination de la relation entre la diffusivité de l'eau et la teneur en eau dans les matériaux déformables à partir d'images RMN-Elaboration de la méthode avec des gels de gélatine et transposition à la viande
|
Auteurs :
|
M. Ruiz Cabrera ;
Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Clermont-Ferrand (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Unité Génie des Procédés, St Ge
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1999
|
Format :
|
122 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
GELATINE
;
RMN
;
TRANSFERT DE MATIERE
;
VIANDE
;
SECHAGE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Nutrition et Sciences des Aliments
|