Titre : | La congelation du poisson : aspects biochimiques, consequences sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles |
Auteurs : | F. Poret ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 152 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | POISSON ; CONGELATION ; Qualité ORGANOLEPTIQUE ; Qualité NUTRITIONNELLE ; BIOCHIMIE |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Thèses/Mémoires | P 2482 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -777-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |