| Titre : | Advances in cereal science and technology, volume 10 |
| Auteurs : | Y. Pomeranz |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists, 1990 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-913250-66-2 |
| Format : | 557 p. |
| Note générale : | 3. ed. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | CEREALE ; PROTEINE VEGETALE ; GLUTEN ; STRUCTURE MOLECULAIRE ; PROLAMINE ; BLE ; RIZ ; ORGE ; CONFORMATION ; MAIS ; SORGHO ; POLYPEPTIDE ; Qualité BOULANGERE ; LEGUMINEUSE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; FACTEUR ANTINUTRITIONNEL ; TRANSFORMATION TECHNOLOGIQUE ; ACIDE PHYTIQUE ; GRAIN ; FUSARIUM ; M |
Exemplaires
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||

