Titre : | Rôle des procédés de transformation agro-alimentaire dans l'élimination et/ou la dégradation des résidus de pesticides présents dans les produits végétaux frais |
Auteurs : | F. Thiebaut ; INRA, Avignon (FRA). Station de Phytopharmacie |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1993 |
Format : | 24 p. |
Note générale : | Confidentiel |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PROCEDE DE TRANSFORMATION ; IPRODIONE ; RESIDU ; DEGRADATION ; DOSAGE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; PESTICIDE ; CHROMATOGRAPHIE HPLC ; CONSERVATION ; PRODUIT TRANSFORME |
Diplôme : | Rapport de stage |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Thèses/Mémoires | PP AVI-ARCHIVES:confidentiel | Consultable sur place | Exclu du prêt |