Titre :
|
Handbook of herbs and spices. Volume 1
|
Auteurs :
|
K. Peter, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing, 2001
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-85573-562-0
|
Format :
|
319 p.
|
Note générale :
|
20 ref.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
GRAINE D'ANIS
;
FEUILLE DE LAURIER
;
POIVRE NOIR
;
POIVRON
;
PAPRIKA
;
CARDAMOME
;
CANNELLE
;
CLOU DE GIROFLE
;
CUMIN
;
ANETH
;
CURRY
;
AIL
;
GINGEMBRE
;
MARJOLAINE
;
NOIX DE MUSCADE
;
OIGNON
;
MACIS
;
PAVOT
;
ROMARIN
;
SAFRAN
;
TAMARIN
;
CURCUMA
;
PLANTE
;
EPICE
;
HUILE ESSENTIELLE
;
PRODUIT ALIMENTAIR
|
Source :
|
Woodhead Publishing in Food Science and Technology (GBR)
|