Titre :
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Enzymes in food processing
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Auteurs :
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T. Nagodawithana, - Editeur scientifique ;
G. Reed, - Editeur scientifique
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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New York [USA] : Academic Press, 1993
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-12-513630-3
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Format :
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480 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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INDUSTRIE DE TRANSFORMATION
;
POISSON
;
INDUSTRIE DE L'AMIDON
;
INDUSTRIE DU VIN
;
INDUSTRIE DES BOISSONS
;
BRASSERIE
;
JUS DE FRUIT
;
BOULANGERIE
;
PROTEASE
;
LIPASE
;
AMYLASE
;
INVERTASE
;
OXYDOREDUCTASE
;
ENZYME PECTOLYTIQUE
;
CELLULASE
;
GENIE ENZYMATIQUE
;
MECANISME D'ACTION
;
ENZY
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Source :
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Food Science and Technology. International Series (USA)
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