Titre : | Quelques aspects de la production de viande de tortue verte, chelonia mydas, à la Réunion |
Auteurs : | B. Morillon ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1983 |
Format : | 64 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CHELONIA ; TORTUE AQUATIQUE ; Réunion ; PRODUCTION DE VIANDE ; DOM |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -616-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |