Titre :
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Etudes sur le système peroxydasique (ec 1.11.1.7.) Isole de l'épiderme de pomme (var starkrimson)
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Auteurs :
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F. Richard ;
INRA Centre de Recherche d'Avignon, Montfavet (FRA). Station de Technologie des Produits Vegetaux ;
Université de Paris-7 (FRA) ;
ENSIA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Montfavet [FRA] : INRA, Station de Technologie des Produits Vegetaux, 1988
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Format :
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30p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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POMME
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EPIDERME
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FRUIT
;
ENZYME
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PEROXYDASE
;
PURIFICATION
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
;
PHENOL
;
DEGRADATION
;
BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE
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Diplôme :
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Mémoire (DEA option Sciences Alimentaires)
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