Titre :
|
Evolution de l'acc, de l'emission d'éthylène et des activités peroxydasiques, aia et acc oxydasiques au cours de la maturation de la tomate (lycopersicon esculentum mill.)
|
Auteurs :
|
C. Rothan ;
INPT, Institut National Polytechnique de Toulouse, Toulouse (FRA) ;
INRA Centre d'Avignon, Montfavet (FRA). Station de Technologie des Produits Végétaux
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Montfavet [FRA] : INRA (Institut National de la Recherche Agronomique), 1987
|
Format :
|
200p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
TOMATE
;
LYCOPERSICON ESCULENTUM
;
FRUIT
;
MATURATION
;
ACIDE AMINE
;
ETHYLENE
;
PEROXYDASE
;
PRECURSEUR D'ENZYME
;
PLANTE LEGUMIERE
|
Diplôme :
|
Thèse (Spec. Biologie et Technologie vegetales)
|