Titre :
|
Technologie des pulvérulents dans les IAA
|
Auteurs :
|
J. Melcion, - Editeur scientifique ;
J. Ilari, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 2003
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0621-1
|
Format :
|
814 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
GRANULOMETRIE
;
TAILLE DE PARTICULE
;
PROPRIETE MECANIQUE
;
PROPRIETE RHEOLOGIQUE
;
INFLAMMABILITE
;
EXPLOSIVITE
;
POUSSIERE
;
PROPRIETE DE SURFACE
;
PULVERULENT
;
MISE EN FORME
;
FORMULATION
;
ENROBAGE
;
EXTRUSION
;
BROYAGE
;
COMPACTION
;
INDUSTRIE DE L'ALIMENTATION ANIMALE
;
INDUSTRIE DU SUCRE
;
INDUSTRIE LAITIERE
;
ADDITIF ALIMENTAIRE
;
POUDRE
;
ECHANTILLONNAGE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
|
Source :
|
Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
|