Titre : | Dégradation de l'oleuropeine de l'olive (oléa europaea l.): aspects physiologiques chimiques et technologiques |
Auteurs : | M. Amiot ; Université de Montpellier 2 (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Montpellier [FRA] : Université Montpellier 2. Sciences et Techniques du Languedoc, 1986 |
Format : | 184p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | OLIVE ; OLEA EUROPAEA ; PHENOL ; OLEUROPEINE ; ENZYME ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ESTERASE ; MATURATION ; DESAMERISATION ; OLEAGINEUX |
Diplôme : | Thèse |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Thèses/Mémoires | TPVAV - | Empruntable | Disponible pour le prêt |
PACA | URFM Ecologie des Forêts Méditerranéennes | Thèses/Mémoires | DOCAV -TH-AMI | Empruntable | Disponible pour le prêt |