Titre :
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Techniques d'analyse et de controle dans les industries agroalimentaires. Volume 2 : Principes des techniques d'analyse
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Auteurs :
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G. Linden, - Editeur scientifique
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1991
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-85206-598-7
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Format :
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520 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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ELECTROPHORESE
;
FLUORIMETRIE
;
ELECTROCHIMIE
;
ANALYSE THERMIQUE
;
RHEOLOGIE
;
GRANULOMETRIE
;
SPECTROMETRIE RMN
;
DIFFRACTION DES RAYONS X
;
MICROSCOPIE ELECTRONIQUE
;
MICROANALYSE
;
SPECTROMETRIE DE MASSE
;
RADIOCHIMIE
;
ENZYMOLOGIE
;
IMMUNOCHIMIE
;
TOXICOCLOGIE
;
GENOTOXICITE
;
METHODE D'ANALYSE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
ANALYSE BIOCHIMIQUE
;
ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE
;
ANALYSE SENSORIELLE
;
METHODOLOGIE
;
SPECTROMETRIE
;
SPECTROMETRIE IR
;
SPECTROMETRIE PROCHE IR
;
ANALYSE D'IMAGE
;
CHROMATOGRAPHIE
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Source :
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Sciences et techniques agro-alimentaires (FRA)
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