Titre :
|
Effets des acides gras et du cholestérol alimentaires sur le métabolisme des lipides et des lipoprotéines aux niveaux plasmatique et hépatique chez le veau préruminant : Conséquences sur la composition lipidique des tissus
|
Auteurs :
|
L. Leplaix-Charlat ;
Université d'Aix-Marseille-3;Faculté des Sciences et Technologie de St Jérôme; Aix en Provence (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Theix (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Theix [FRA] : INRA, 1995
|
Format :
|
152 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
METABOLISME HEPATIQUE
;
APO B
;
VEAU PRERUMINANT
;
ACIDE LINOLEIQUE
;
CHOLESTEROL
;
LIPOPROTEINE
;
ACIDE GRAS
;
LIPIDE
;
FOIE
;
MUSCLE
;
INTESTIN
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr en Sciences (Biochimie)), option Nutrition (Aspects Moléculaires et Cellulaires)
|