Titre : | Etude rheologique de la formation des gels de caseines obtenus par traitement enzymatique |
Auteurs : | V. Lefevre ; INRA Centre de Grignon-Massy-Paris, Massy (FRA). Laboratoire de Genie des Procedes Alimentaires;Universite de Paris-7 (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Massy [FRA] : INRA, 1988 |
Format : | 181 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | LAIT ; COAGULATION ; CASEINE ; RHEOLOGIE ; RHEOGONIOMETRE ; VISCOELASTICIMETRE |
Diplôme : | Thèse (Doctorat de Physique) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -382-Th-Sc-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Versailles-Saclay | PESSAC | Thèses/Mémoires | Lefevre, Véronique | Empruntable | Disponible pour le prêt |