Titre :
|
Mycotoxines dans la chaîne alimentaire : aspects toxicologiques et technologiques
|
Titre original:
|
Mycotoxins in food chain : processing and toxicological aspects
|
Auteurs :
|
J. Le Bars, Editeur scientifique ;
P. Galtier, Editeur scientifique ;
International congress of toxicology (8; 1998/07/02-04; Toulouse, FRA) ;
V. Burgat, Editeur scientifique ;
P. Guerre, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1998
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0035-1555
|
Format :
|
vol. 149 no. 6;469-723
|
Langues:
|
= Anglais
; = Français
|
Mots-clés:
|
MYCOTOXINE
;
ALIMENT
;
REGLEMENTATION
;
EVALUATION DES RISQUES
;
TOXICITE
;
METHODE D'ANALYSE
;
PREVENTION
|
Source :
|
Revue médecine vétérinaire (FRA)
|