Titre : | Les petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille |
Auteurs : | A. Latrasse, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, 1982 |
Format : | 174 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | QUALITE AROMATIQUE ; INDUSTRIE LAITIERE ; SIROP ; EAU DE VIE ; CASSISSIER ; FRAMBOISIER ; FRAISIER ; GROSEILLIER ; MYRTILLE ; RIBES NIGRUM ; RUBUS IDAEUS ; FRAGARIA ; RIBES RUBRUM ; VACCINIUM MYRTILLUS ; FRUIT ; VALORISATION INDUSTRIELLE ; SELECTION VARIETALE ; AROME ; RECOLTE MECANIQUE ; COMMERCIALISATION ; LIQUEUR ; CONFITURE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | UMR IRHS | Ouvrages | GV AGA-3.4/LAT | Empruntable | Disponible pour le prêt |