| Titre : | Les petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille |
| Auteurs : | A. Latrasse, Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, 1982 |
| Format : | 174 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | QUALITE AROMATIQUE ; INDUSTRIE LAITIERE ; SIROP ; EAU DE VIE ; CASSISSIER ; FRAMBOISIER ; FRAISIER ; GROSEILLIER ; MYRTILLE ; RIBES NIGRUM ; RUBUS IDAEUS ; FRAGARIA ; RIBES RUBRUM ; VACCINIUM MYRTILLUS ; FRUIT ; VALORISATION INDUSTRIELLE ; SELECTION VARIETALE ; AROME ; RECOLTE MECANIQUE ; COMMERCIALISATION ; LIQUEUR ; CONFITURE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Angers-Nantes | UMR IRHS** | Ouvrages | GV AGA-3.4/LAT | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Colmar | ERIST Colmar | Ouvrages | DOCCL -634.7-LAT | Consultable sur place | Exclu du prêt |

