Titre : | Consommateurs et innovation alimentaire. Acteurs, méthodes, applications |
Auteurs : | J. Lambert, - Editeur scientifique ; A. Saives, - Editeur scientifique ; ANVIE Association Nationale pour la Valorisation Interdisciplinaire de la Recherche en Sciences de l'Homme et de la Societe des Entreprises, Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Ministere de l'Agriculture, de la Peche et de l'Alimentation, 1995 |
Format : | 149 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ALIMENTATION HUMAINE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; CONSOMMATEUR ; INNOVATION ; DISTRIBUTION ; CONDITIONNEMENT ; EMBALLAGE ; MARKETING ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; FRANCE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Versailles-Saclay | UMR Economie publique | Ouvrages | IAA 42 | Empruntable | Disponible pour le prêt |