Titre :
|
Nouvelles formes de restauration : tendances stratégiques et incidences sur la chaine agro-industrielle
|
Auteurs :
|
R. Lacaberats, - Editeur scientifique ;
J. Lambert, - Editeur scientifique ;
SFEA Société Française d'Economie Alimentaire et Agro-Industrielle, Orvault (FRA) ;
J. Lebosse, - Editeur scientifique ;
1. Colloque (1989/12/14; Saint Quentin en Yvelines, FRA) ;
L. Malassis, - Editeur scientifique ;
J. Rastoin, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Orvault [FRA] : SFEA, 1990
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-908575-00-2
|
Format :
|
89 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
RESTAURATION HORS DOMICILE
;
RESTAURATION
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
AGROALIMENTAIRE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
INNOVATION
;
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
;
STRATEGIE INDUSTRIELLE
;
CONSOMMATION HORS DOMICILE
;
FRANCE
|