Titre : | Manuel de bactériologie alimentaire |
Auteurs : | L. Sutra, Editeur scientifique ; M. Federighi, Editeur scientifique ; J. Jouve, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Polytechnica, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84054-056-4 |
Format : | 308 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BACTERIOLOGIE ALIMENTAIRE ; MANUEL ; SALMONELLE ; STAPHYLOCOCCUS AUREUS ; ESCHERICHIA COLI ; CLOSTRIDIUM ; LISTERIA MONOCYTOGENES ; BACILLUS CEREUS ; CAMPYLOBACTER ; YERSINIA ENTEROCOLITICA ; VIBRIO ; TAXONOMIE ; MORPHOLOGIE ; DIAGNOSTIC ; SEROLOGIE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -GF6-52 | Empruntable | Disponible pour le prêt |