Titre : | Le lait et les produits laitiers dans la nutrition humaine |
Auteurs : | S. Kon ; FAO Food and Agriculture Organization of the United States, Rome (ITA), - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1972 |
Format : | no. 27;94 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | LAIT ; COMPOSITION CHIMIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT LAITIER ; NUTRITION HUMAINE |
Source : | Etudes de Nutrition de la FAO (ITA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Congrès/Colloques | DOCGUY-613.2/KON | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -1989 | Empruntable | Disponible pour le prêt |