Titre :
|
Wheat. Chemistry and Technology
|
Auteurs :
|
K. Khan, Editeur scientifique ;
P. Shewry, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-891127-55-7
|
Format :
|
467 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
MICROSTRUCTURE
;
FARINE
;
CRITERE DE QUALITE
;
BROYAGE
;
MOUTURE
;
GLUTEN
;
PROTEINE VEGETALE
;
PANIFICATION
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
MICRONUTRIMENT
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
GLUCIDE
;
POLYSACCHARIDES PARIETAUX
;
AMIDON
;
FRUCTANE
;
LIPIDE
;
ENZYME
;
TRANSFORMATION GENETIQUE
;
TRANSGEN
|