Titre :
|
Phytochemical functional foods
|
Auteurs :
|
I. Johnson, Editeur scientifique ;
G. Williamson, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing, 2003
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-85573-672-6
|
Format :
|
384 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ALIMENT FONCTIONNEL
;
MICRONUTRIMENT
;
PRODUIT PHYTOCHIMIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
PREVENTION
;
CANCER
;
OSTEOPOROSE
;
MALADIE CARDIOVASCULAIRE
;
GLUCOSINOLATE
;
PHTYOESTROGENE
;
CAROTENOIDE
;
FLAVONOIDE
;
ISOFLAVONE
;
SON DE RIZ
;
ANTIOXYDANT
;
CONTROLE DE QUALITE
;
SANTE
;
ALIME
|
Source :
|
Woodhead Publishing in Food Science and Technology (GBR)
|