Titre :
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Volatile compounds in foods and beverages
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Auteurs :
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H. Maarse
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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New York [USA] : Marcel Dekker, 1991
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Collection :
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Food science and technology, ISSN 0891-8961
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-8247-8390-7
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Format :
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764 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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AROME
;
FLAVEUR
;
COMPOSE VOLATILE
;
COMPOSE DE L'AROME
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
METHODE D'ANALYSE
;
FORMATION
;
ALIMENT
;
BOISSON
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
PAIN
;
RIZ
;
LAIT
;
VIANDE
;
LEGUME
;
FRUIT SEC
;
FRUIT
;
EPICE
;
CONDIMENT
;
VIN
;
BIERE
;
CAFE
;
THE
;
CHOCOLAT
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Source :
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Food Science and Technology (USA)
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