Titre :
|
Preparation et utilisation des fourrages conserves
|
Auteurs :
|
R. Jarrige, - Editeur scientifique ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) ;
Journees d'information du Grenier de Theix (5; 1972/11/22-24; Theix, FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Versailles [FRA] : AFPF Association Francaise pour la Production Fourragère, 1973
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-84-7114-094-4
|
Format :
|
vol. 5 319p.
|
Note générale :
|
traduit du français "Alimentation des ruminants (Versailles, INRA 1978)"
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FOURRAGE
;
RECOLTE
;
CONSERVATION
;
ENSILAGE
;
VALEUR ALIMENTAIRE
;
FOURRAGE DESHYDRATE
|
Source :
|
Journees d'information du Grenier de Theix (FRA)
|