Titre :
|
Phenolic compounds in food and their effects on health. Ii - antioxodants and cancer prevention
|
Auteurs :
|
M. Huang, - Editeur scientifique ;
C. Ho, - Editeur scientifique ;
C. Lee, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1992
|
Collection :
|
ACS symposium series
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8412-2476-6
|
Format :
|
no. 507, 402 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ANTIMUTAGENE
;
ENZYME ANTICARCINOGENIQUE
;
DEGRADATION THERMIQUE
;
POLYPHENOL
;
COMPOSE PHENOLIQUE
;
PLANTE
;
ALIMENT
;
SANTE
;
CANCER
;
ANTIOXYDANT
;
TANNIN
;
CATECHINE
;
FLAVONOIDE
;
THE
|