|
Titre :
|
Carbohydrates in grain légume seeds. Improving, nutritional quality and agronomic characteristics
|
|
Auteurs :
|
C. Hedley, Editeur scientifique ;
J. Cunningham, Editeur scientifique ;
A. Jones, Editeur scientifique
|
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
|
Editeur :
|
Wallingford [GBR] : CAB International, 2001
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-85199-467-3
|
|
Format :
|
322 p.
|
|
Langues:
|
= Anglais
|
|
Mots-clés:
|
POLYSACCHARIDE
;
AMIDON
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
AMELIORATION DES PLANTES
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
LEGUMINEUSE
;
GLUCIDE
;
GRAIN
;
GRAINE
;
NUTRITION ANIMALE
;
NUTRITION HUMAINE
;
RUMINANT
;
PHYSIOLOGIE VEGETALE
;
BIOTECHNOLOGIE
;
AGRONOMIE
|