Titre :
|
Les lactaires à lait rouge : mycorhization contrôlée des pins et caractérisation moléculaire. Application à l'étude de la compétence écologique et de la compétitivité d'isolats de Lactarius deliciosus.
|
Auteurs :
|
A. Guerin-Laguette ;
ENSAM Ecole Nationale Supérieure Agronomique;Biologie des systèmes intégrés, agronomie, environnement, Montpellier (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1998
|
Format :
|
140 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
LACTAIRE A LAIT ROUGE
;
LACTARIUS DELICIOSUS
;
ISOLAT
;
MYCORHIZATION
;
CARACTERISATION
;
STRUCTURE MOLECULAIRE
;
LACTAIRE
;
LACTARIUS
;
COMPETITION BIOLOGIQUE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Ing.), option Sciences agronomiques : bases de la production végétale
|