Titre :
|
Postharvest biotechnology of vegetables
|
Auteurs :
|
D. Salunkhe ;
Mahatma Phule Agricultural University, Rahuri (IND) ;
B. Desai
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 1984
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8493-6124-1
|
Format :
|
194p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
LEGUME
;
CONSERVATION
;
CONTROLE QUALITE
;
TECHNOLOGIE
;
CELERI
;
LAITUE
;
ENDIVE
;
OIGNON
;
AIL
;
AUBERGINE
;
POIVRON
;
OKRA
;
CONCOMBRE
;
MELON
;
CITROUILLE
;
BLETTE
;
CAROTTE
;
RADIS
;
NAVET
;
RUTABAGA
;
ASPERGE
;
ARTICHAUT
;
PATISSON
;
RHUBARBE
;
IGNAME
;
TARO
;
CHAMPIGNON
|