Titre :
|
Etude des phénomènes de brunissement enzymatique de l'artichaut (cynara scolymus l.). Relations polyphénoloxydases. Substrats phénoliques
|
Auteurs :
|
P. Cudennec ;
INRA Centre d'Avignon, Montfavet (FRA). Station de Technologie des Produits Végétaux ;
Université de Paris-7 (FRA) ;
ENSIA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1984
|
Format :
|
31p.
|
Note générale :
|
28 ref.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ARTICHAUT
;
CYNARA SCOLYMUS
;
PHENOLS
;
LEGUME
;
PLANTE LEGUMIERE
;
BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE
;
POLYPHENOLOXYDASE
;
PEROXYDASE
;
ENZYME
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
|
Diplôme :
|
Mémoire (DEA de Sciences Alimentaires)
|