Titre :
|
Influence du niveau alimentaire et de la position du régime sur la production intestinale et l'absorption des acides gras volatils chez le porc eveille
|
Auteurs :
|
A. Giusi ;
INRA Centre de Recherches de Jouy, Jouy en Josas (FRA). Laboratoire de Physiologie de la Nutrition;Universite de Paris-6, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1986
|
Format :
|
160 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PORC
;
MONOGASTRIQUE
;
ACIDE GRAS VOLATIL
;
ABSORPTION DIGESTIVE
;
INTESTIN GRELE
;
GROS INTESTIN
;
REGIME ALIMENTAIRE
;
COMPOSITION
;
GLUCIDE
;
FERMENTATION MICROBIENNE
;
AZOTE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr d'Universite, specialite : nutrition)
|