Titre :
|
Greffage de radicaux hydrophobes sur les protéines de colza : influence sur les propriétés physico-chimiques et fonctionnelles
|
Auteurs :
|
A. Gerbanowski ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1999
|
Format :
|
205 p.
|
Note générale :
|
Numéro de rapport: QH541.155--574.5'098
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
MODIFICATION CHIMIQUE
;
GREFFAGE
;
RADICAL HYDROPHOBE
;
ACYLATION
;
SULFAMIDATION
;
STRUCTURE
;
HYDROPHOBIE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
RELATION STRUCTURE PROPRIETE
;
MOUSSE
;
EMULSION
;
BIOMATERIAU
;
SERUM ALBUMINE BOVINE
;
COLZA
;
BRASSICA NAPUS VAR OLE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Chimie-Biologie. Discipline : Sciences agro-alimentaires
|