Titre :
|
Contrôle de la qualité des produits alimentaires : produits dérivés des fruits et légumes
|
Auteurs :
|
AFNOR Association Francaise de Normalisation, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : AFNOR Association Francaise de Normalisation, 1990
|
Collection :
|
Recueil de normes françaises (FRA)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-12-190531-0
|
Format :
|
359 p.
|
Note générale :
|
3. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CENDRE
;
RESIDU SEC
;
PHOTOMETRIE
;
ABSORPTION ATOMIQUE
;
CONDITIONNEMENT
;
COULEUR
;
ACIDE BENZOIQUE
;
ACIDE SORBIQUE
;
NORME
;
REGLEMENTATION
;
NOMENCLATURE
;
ECHANTILLONNAGE
;
DOSAGE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
ACIDITE
;
COMPOSITION MINERALE
;
PH
|
Source :
|
Recueil de Normes Francaises (FRA)
|