Titre :
|
Contrôle de la qualité des produits alimentaires : contrôle microbiologique
|
Auteurs :
|
AFNOR Association Francaise de Normalisation, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : AFNOR Association Francaise de Normalisation, 1990
|
Collection :
|
Recueil de normes françaises (FRA)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-12-190842-7
|
Format :
|
647 p.
|
Note générale :
|
4. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
;
COLIFORME
;
ESCHERICHIA COLI
;
CLOSTRIDIUM
;
BACILLUS
;
GELATINE
;
SALMONELLA
;
METHODE OFFICIELLE
;
MICROBIOLOGIE
;
NORME
;
MICROORGANISME
;
DENOMBREMENT
;
CONSERVE
;
PRODUIT LAITIER
;
PRODUIT DE LA PECHE
;
VIANDE
|
Source :
|
Recueil de normes francaises (FRA)
|