Titre :
|
Ingredients interactions. Effects on food quality
|
Auteurs :
|
A. Gaonkar, Editeur scientifique ;
A. Mcpherson, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 2006
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-5748-9
|
Format :
|
vol. 154;554 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
INTERACTION MOLECULAIRE
;
MICROSCOPIE
;
RHEOLOGIE
;
EAU
;
AMIDON
;
EDULCORANT
;
PROTEINE
;
INTERACTION PROTEINE PROTEINE
;
INTERACTION PHOSPHOLIPIDE PROTEINE
;
INTERACTION LIPIDE PROTEINE
;
ENZYME
;
EMULSIFIANT
;
TEXTURE
;
MICROSTRUCTURE
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
INGREDIENT
;
PRODUIT
|
Source :
|
Food Science and Technology (USA)
|