Titre :
|
Milk proteins 84
|
Titre original:
|
Proteines du lait
|
Auteurs :
|
T. Galesloot ;
B. Tinbergen ;
International congress on milk proteins (1984/05/07-11; Luxembourg, LUX)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Wageningen, Pays-Bas : Wageningen Academic Publishers, 1985
|
Autre Editeur :
|
Wageningen, Pays-Bas : Wageningen Academic Publishers
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-90-220-0860-7
|
Format :
|
325 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
LAIT
;
PROTEINE
;
CASEINE
;
CASEINATE
;
PRODUCTION LAITIERE
;
PRODUCTION MONDIALE
;
ASPECT ECONOMIQUE
;
BESOIN NUTRITIONNEL
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
NUTRITION HUMAINE
;
ALIMENTATION INFANTILE
;
UTILISATION INDUSTRIELLE
;
PRODUIT NOUVEAU
;
TECHNOLOGIE
;
QUALITE TECHNOLOGIQUE
;
INDUST
|