Titre :
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Unconventional sources of dietary fiber. Physiological and in vitro fonctional properties
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Titre original:
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Sources non conventionnelles d'aliments a fibres. Effet physiologique et proprietes fonctionnelles in vitro
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Auteurs :
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I. Furda, Editeur scientifique ;
meeting of the american chemical society (183; 1982/03/28-1982/04/02; Las Vegas,NV, USA)
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1983
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-8412-0768-4
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Format :
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vol. 214 315 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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ALIMENT A FIBRES
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FIBRE ALIMENTAIRE
;
PHYSIOLOGIE
;
EFFET PHYSIOLOGIQUE
;
PATHOLOGIE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
METABOLISME
;
IN VIVO
;
SOURCE NOUVELLE DE FIBRE ALIMENTAIRE
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Source :
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ACS Symposium series (USA)
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