Titre :
|
Stored malting barley : management of quality using an expert system
|
Titre original:
|
L'orge de brasserie : maîtrise de la qualité à l'aide d'un système expert
|
Auteurs :
|
F. Fleurat-Lessard, - Editeur scientifique ;
A. Ndiaye, - Editeur scientifique ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) ;
J. Knight, - Editeur scientifique ;
Symposium (2001/05/28-29; Reims, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : INRA Editions, 2005
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7380-1179-4
|
Format :
|
no. 101;315 p.
|
Note générale :
|
ref.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ORGE DE BRASSERIE
;
PLANTE FOURRAGERE
;
CONSERVATION
;
QUALITE
;
STOKAGE
;
PRODUCTION
;
TECHNIQUE CULTURALE
;
ORGE
;
HORDEUM VULGARE
;
FRANCE
;
CEE
;
EUROPE
|
Source :
|
Colloques de l'INRA (FRA)
|