Titre : | Lactoserums et sous-produits laitiers dans l'alimentation du porc |
Auteurs : | C. Fevrier ; J. Chauvel |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris [FRA] : ITP Institut Technique du Porc, 1977 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85969-003-8 |
Format : | 190 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PROTEINE SERIQUE ; BABEURRE ; SOUS PRODUIT LAITIER ; EFFLUENT DE PORCHERIE ; TECHNOLOGIE LAITIERE ; PRODUIT LAITIER ; FROMAGE ; CASEINE ; LACTOSERUM ; LACTOSE ; FERMENTATION ; CONSERVATION ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ANIMALE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Congrès/Colloques | DOCVE -022170 | Empruntable | Disponible pour le prêt |