Titre : | Répertoire général des aliments. T. 1 - Table de composition des corps gras. T. 2 - Table de composition des produits laitiers |
Auteurs : | M. Feinberg ; J. Favier ; Fondation Française pour la Nutrition, Paris (FRA) ; J. Ireland-Ripert ; CIQUAL Centre Informatique sur la Qualité des Aliments, Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Versailles [FRA] : INRA Centre de Recherche de Versailles, 1987 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0655-4 |
Format : | n.p., 200p. |
Note générale : | ISBN vol.1 : 2-7380-0655-8 ; ISBN vol.2 : 2-7380-1051-2 |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ALIMENT ; CORPS GRAS ; PRODUIT LAITIER ; REPERTOIRE ; COMPOSITION BIOCHIMIQUE |
Exemplaires (9)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T4-AL1 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T4-AL2 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | 36 (divers) Tome1 + 37 (divers) Tome2 service documentation | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -3552/2 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -3025A-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -3025B-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ERIST Paca | Ouvrages | DOCAV -INRA-IAA16 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ERIST Paca | Ouvrages | DOCAV -INRA-IAA17 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T886A,T.886B | Empruntable | Disponible pour le prêt |