Titre : | Consommation de viande bovine en France : aspects socio-économiques, nutritionnels et qualitatifs |
Auteurs : | H. Esqurial ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 2000 |
Format : | 144 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE ; VIANDE BOVINE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; FILIERE BOVINE ; QUALITE DE LA VIANDE ; VALEUR NUTRITIVE ; TRACABILITE ; ENCEPHALOPATHIE SPONGIFORME BOVINE ; IMPACT ECONOMIQUE |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Thèses/Mémoires | P 2768 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -939-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |